欢迎访问莱美药业官方网站

企业邮箱

官方微信

公司新闻

致敬劳动者 | 伟大由平凡书写 奇迹用奋斗创造

发布时间:2024-04-30  |  点击率:

  让我们向劳动者致敬!

  致敬每一位诚信专业、

  追求卓越的莱美人,

  致敬每一位爱岗敬业、

  勤奋务实的莱美人,

  创新,我们一直在路上!

  致敬劳动者

  新时代是奋斗者的时代。在这个属于所有辛勤劳动者的节日里,莱美药业向一直以来关心支持我们发展的各级领导、各界人士、全体干部职工,致以节日的问候和衷心的感谢,祝大家节日快乐!

  时间,是成长的见证。莱美药业始终秉持“为人类健康提供不断创新的,卓越有效的药物和技术”的理念,致力于研发和生产高品质药品,为保障人民群众的生命健康贡献力量。在这个过程中,每一位莱美员工都用自己的辛勤劳动和智慧汗水,为公司的蓬勃发展贡献了不可或缺的力量。

  奋斗,是时光的注脚。2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键之年,也是莱美药业迈向新征程的关键一年。我们将继续坚定不移走高质量创新发展道路,以创新为引擎,驱动莱美药业不断前行,书写企业发展的新篇章!

鲍鱼网站亚洲永久精品ww4791入口链接链接链接链接